娱乐

何炅穿2000元T恤插秧被喷?baby干脆穿着6500元爆款衬衫下泥田!

发布时间:2018/6/26 13:45:06

  还记得前段时间,何老师在录制综艺节目时穿了一件大品牌logo的T恤下田插秧!

  虽然近景时,后期将logo马赛克

  但远景图的大logo——YSL还是没能逃过网友的法眼。

  穿着两千多的大牌白T下田插秧?这受到了一些网友的“冷嘲热讽”。

  后来,何老师在微博澄清,这并非YSL本家的T恤,而是好友自家潮牌的恶搞大牌T恤。

  同一档节目,何老师刚因为一件(假)2000多的T恤被喷,后脚baby就穿了一件更贵的爆款衬衫下田。

  近日,baby携手好闺蜜倪妮一起参加综艺,倪妮延续朴素路线

  baby则是伪素颜,不过分夺目又打造了好气色,非常亮眼。

  在搭配上她也下足了功夫。白T配黑裤子,外套一件FAITH CONNEXION的爆款彩色格纹衬衫,不但遮盖了假胯宽,又能简约有亮点。再搭配上空气刘海,非常减龄少女!

  这件格纹衬衫某宝代购要6500左右。

  farfetch网售价805美金,折合人民币约5200元的。

  虽然这件衬衫售价相当于普通职员的一个月工资,但baby完全没有顾忌,打了一个结,就下泥田去了,非常接地气。

  这款衬衫不仅价格稍贵,也是当下女明星们衷爱的爆款。

  李圣经。

  好闺蜜杨幂入手了不同色的两款,

  黄色这款做工更复杂,布满了小铆钉,售价8000+。

  这款衬衫对于普通人来说虽然价格稍贵,但是对于高收入的女明星们来说只是衣橱里普通的一件衬衫而已,所以baby穿着下泥田也并不算稀奇吧~

THE END

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】