汽车

掀国风新潮,凯翼炫界Pro内饰草图曝光

发布时间:2021/1/29 9:42:27

        近日,获悉一组凯翼炫界Pro内饰草图。据了解,新车除了搭载1.5L动力外,或将新增1.5T动力系统。

 

        炫界Pro的内饰设计与早前曝光的外观草图相呼应,国风设计元素贯穿始终,构建出内外合一的整体设计感,将国风质感与汽车工业完美结合。新车内饰采用简洁清晰的布局方式,搭配黑橙的青春撞色,整个车内空间舒展而又不失悦动。

 

        从内饰草图可以看到,贯穿式中控台与棱角分明的菱形空调出风口勾勒出“翼展式”的造型语言,拉宽了座舱内部的横向空间。中控台与扶手箱之间采用了平面连通式设计,空调出风口设计灵感来源于中国传统图案——回字纹,简洁大气。值得一提的是,炫界Pro配备了上方悬浮式液晶中控大屏,更贴合驾驶员的驾驶视线,符合人机工程学。

        炫界Pro以炫界为蓝本,承袭年轻化基因的同时,通过多个创新细节将国风美学设计语言展现得更加细腻、精致。全新的造型设计在新增1.5T动力系统的加持下,炫界Pro必定成为车市的一匹黑马,后续关于该车型的更多信息,我们将持续跟踪报道。

推荐阅读

巴媒支招维特塞尔效仿暴力鸟 豪门引进需掷重金在与克拉根福的友谊赛结束后,天津权健队的队员们迎来了难得的假期,一天的休整后,球队将继续按照 “针对性训练 + 友谊赛” 的模式备战。球队接下来【详细】

2018款斯柯达晶锐下线 外观微调/技术升级据美国媒体8月9日消息,继在日内瓦车展上推出近5个月后,斯柯达新款晶锐已在姆拉达博莱斯拉夫工厂下线,目前已接受预订。为进一步加强大众汽车在欧洲【详细】